Сервис покупки в рассрочку от Сбера стал популярнее у предпринимателей юга Подмосковья

20 октября в 11:38 Обновлено 20 октября в 13:21
© РИАМО,  Пелагия Тихонова

РИАМО - 20 окт. Сервис «Покупай со Сбером» – это возможность совершать покупки в кредит или рассрочку в розничном или онлайн-магазине. При оформлении рассрочки клиент оплачивает товар деньгами банка, а потом возвращает деньги небольшими суммами без переплаты. Этот сервис становится все популярнее у предпринимателей юга Московской области, сообщает пресс-служба Сбера.
 
Весь процесс покупки в рассрочку происходит в цифровом формате – клиенту нет необходимости подписывать бумажные документы и общаться с представителем банка.
 
Теперь оформить заявку, получить решение и подписать документы онлайн без участия в процессе сотрудников или партнеров банка клиенты могут прямо на кассе торгового центра или магазина. Весь процесс занимает несколько минут. Для оформления покупателю потребуется только дебетовая карта Сбербанка. 
 
На сегодняшний день этот сервис подключили уже более 300 торговых точек-клиентов Южного отделения ПАО Сбербанк по Московской области.

«Мы понимаем, насколько сегодня важны удобные цифровые решения, способные обеспечить потребности в банковских услугах в режиме онлайн, без посещения офиса банка, и готовы предложить их нашим клиентам практически для любых ситуаций», — отметил управляющий Южным отделением ПАО Сбербанк по Московской области Сергей Лукиян.

Он добавил, что «Покупай со Сбером» – простой, понятный и удобный сервис, который помогает совершать покупки в рассрочку так же быстро, как при обычных расчетах. Он одинаково выгоден покупателям и бизнесу: клиенты получают возможность не отказывать себе в приобретении товара, даже если сейчас на него не хватает собственных средств, а торговые организации могут увеличить средний чек покупки.
 
В частности, теперь совершить покупку с помощью этого сервиса можно и в сети ювелирных салонов AURA, работающих на территории сразу нескольких регионов, в том числе и таких городах Московской области, как Кашира, Рошаль, Шатура, Ступино, Коломна и Серебряные Пруды. Товар можно будет получить без оплаты на кассе, оформив рассрочку от Сбербанка на 12 или 24 месяца. О возможности воспользоваться этим сервисом сообщит сотрудник банка.
 
«Сервис «Покупай со Сбером» был подключен нами в августе в 12 салонах. За прошедшее время он достаточно эффективно показал себя в части привлечения и удержания покупателей. Мы планируем и в дальнейшем продвигать этот сервис в ювелирных салонах «Аура», — сказал владелец сети ювелирных салонов AURA Сергей Жуков.
 
По его словам, чтобы воспользоваться этим сервисом в салоне, достаточно обратиться к администратору с просьбой оформить товар в кредит или рассрочку с помощью сервиса «Покупай со Сбером». После этого сотрудник отправит заявку через платежный терминал. Нужно дождаться СМС с решением от банка, подтвердить согласие путем ввода пин-кода карты и получить чек. 
 
Планируется, что до конца года данный сервис будет использовать уже более 400 торговых точек на территории юга Московской области.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Леонид
20 октября в 19:57
печально, что сейчас большинству населения чтобы что-то купить надо не один месяц копить на это деньги. но по крайней мере есть более-менее лояльные предложения по рассрочке. так что это реально помогает людям не откладывать жизнь на завтра, а покупать и пользоваться нужным сейчас.
Загружаем следующую новость