Семья из Подольска осталась без жилья и вещей после пожара в частном доме

24 января 2019 в 19:13 Обновлено 24 января 2019 в 19:19
©  фото с группы "Я ♥️ Подольск" во "ВКонтакте"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 24 янв. В подмосковном Подольске после пожара в частном доме №5 на улице Репина поселка Цемзавода без вещей и документов осталась семья из семи человек, они нуждаются в помощи, сообщила «РИАМО в Подольске» одна из пострадавших Светлана Денисова.

Машина и часть заправки сгорели в Подольске. ВИДЕО

Семья Денисовых около 20 лет назад поменяла квартиру на частный дом. Строению 62 года. Причиной возгорания могла стать старая проводка. Пожар случился 23 января вечером, все находящиеся в доме выбрались на улицу через окно, так как пламя быстро распространялось по дому. Они были в домашней одежде и не успели спасти ничего из своего имущества.

«У нас вообще ничего из вещей не осталось, полностью сгорели все документы. Власти ничего нам не предоставили и не предложили, пока мы находимся у знакомых. В нашей семье мой муж – инвалид, двое детей в возрасте 18 и 19 лет учатся в колледже, также 30-летняя дочь с 10-летним внуком и 80-летняя бабушка», – сказала Денисова.

По ее словам, нужно восстанавливать документы, но членам семьи Денисовых не в чем выйти на улицу, так как вся их одежда сгорела. Дети написали в социальных сетях о беде, постигшей семью, знакомые дали немного вещей, но этого недостаточно.

Также им приходится по очереди дежурить около сгоревшего дома, чтобы мародеры не забрали то, что осталось в гараже, и не увели собак.

Погорельцы просят о любой помощи. С ними можно связаться по телефону: 8(925)792-45-33.
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость