Семерых нарушителей перехода ж\д путей выявили на станции Львовская в Подольске

31 августа в 18:06 Обновлено 31 августа в 18:07
© РИАМО в Люберцах,  Ирина Чухно

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 31 авг. В Подольске на станции Львовская выявили семерых нарушителей перехода железнодорожных путей, двоих из них привлекли к административной ответственности, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Жителям Подольска напомнили правила поведения на железной дороге

В Подольске на железнодорожной станции Львовская на днях прошел рейд по предупреждению травматизма и смертности на железнодорожной инфраструктуре. В ходе рейда выявили семерых нарушителей перехода через железнодорожные пути, из них с пятью пассажирами проведены разъяснительные беседы, и еще двоих человек привлекли к административной ответственности», - говорится в сообщении.

В мероприятии приняли участие представители министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, Административно-пассажирской инспекции, администрации округа, РЖД, управления на транспорте МВД и транспортной прокуратуры, а также представители добровольных народных дружин региона.

«Именно на этом необорудованном пешеходном переходе 13 августа проходящий грузовой состав насмерть сбил человека», - поясняется в материале.

Загружаем следующую новость