Семерых нарушителей чистоты выявили в Львовском в ходе антимусорных рейдов

8 сентября 2017 в 18:37 Обновлено 08 сентября 2017 в 18:39
©  Сайт администрации городского округа Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 сен. В микрорайоне Львовский Подольска в пятницу выявили семерых нарушителей чистоты в ходе антимусорных рейдов #свиньЯ?, они не заключили договоры на вывоз мусора, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

Игра «Картонка, батарейка, бутылка или сортируй мусор правильно!»

Антимусорные рейды #свиньЯ?, направленные на выявление нарушителей, бросающих мусор в неположенных местах, проводятся в Подольске с начала августа в рамках проекта «Чистое Подмосковье». Представители администрации, территориального отдела №35 Госадмтехнадзора Московской области, полиции, общественников проводят проверки на территории всего городского округа. Очередные рейды проходили в микрорайонах Дубровицкий и Львовский в пятницу.

«Мобильной группой в микрорайоне Львовский были проверены частные домовладения по улице Трудовая по вопросу профилактики правонарушений по несанкционированному размещению отходов, а также проверка наличия договоров на вывоз ТБО. Участники рейда посетили 9 домовладений. При этом договоры на вывоз мусора предоставили собственники только двух домов. Остальным члены мобильной группы вручили предупреждения», – говорится в сообщении.

Также в ходе антимусорного рейда #свиньЯ? мобильная группа проверила 17 домовладений в поселке Дубровицы, деревне Докукино. Всего в этот день было заключено 11 договоров, а с некоторыми собственниками проведена разъяснительная беседа. Стихийных свалок и навалов мусора также не выявили.

Пожарные ликвидировали возгорание мебели на мусорной свалке в Подольске>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость