Семь павильонов сгорело в результате пожара на рынке в Подольске

19 февраля 2017 в 14:46   Обновлено 19 февраля 2017 в 15:46
©  Официальная группа ВКонтакте "Огнеборцы Подольска"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 19 фев. Семь павильонов сгорело в результате пожара на Тишинском рынке в подмосковном Подольске в воскресенье, в результате происшествия никто не пострадал, сообщается в группе «Огнеборцы Подольска» в социальной сети «ВКонтакте».

Ветер и короткие замыкания осложнили тушение пожара на рынке в Подольске

Как уточняется в сообщении, 18 февраля в 23:28 на пульт ЦППС ПЧ-7 пожарной охраны города Подольска поступило сообщение о пожаре в торговом павильоне по адресу: Вокзальная площадь, дом 2б. К месту вызова были направлены дежурные подразделения пожарной охраны в составе ПСЧ-7, ПСЧ-309, ПСЧ-77, ОП ПСЧ-7, СПСЧ-29, ПЧ-36 (Москва). На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 23:34 происходило открытое горение торговых павильонов в 25 ряду на общей площади 100 квадратных метров.

«Создавалась угроза соседним павильонам. В результате пожара сгорело семь павильонов общей длиной 25 метров и шириной 4 метра, стоящих в ряду. Все работники торговых рядов покинули свои магазины до прибытия пожарных подразделений и не пострадали. В 00:25 пожарные ликвидировали открытое горение. В 01:30 ликвидировали последствия пожара», - говорится в сообщении.

Как уточняется в группе, всего в ликвидации возгорания были задействованы семь единиц техники и 25 человек.

Пожарные потушили возгорание в вагоне поезда на станции «Подольск»>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость