Съемки телепрограммы #лашатымикантаре прошли в парке Талалихина в Подольске

19 июня 2016 в 10:46 Обновлено 19 июня 2016 в 16:00
© РИАМО в Подольске,  Антон Помещиков

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 июн. Съемки новой музыкальной телепрограммы #лашатымикантаре прошли 18 июня в парке имени Талалихина в подмосковном Подольске, в них приняло участие более десятка человек, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник парка Антон Помещиков. 

«В парке культуры и отдыха имени Виктора Талалихина на балюстраде около «Танцевальной веранды» прошли съемки новой музыкальной телепрограммы #лашатымикантаре. Все желающие могли принять в ней участие. Это проект кинокомпании «ЗемляНика». В конкурсе приняло участие более десятка человек, которые состязались, кто кого перепоет», - сказал Помещиков.

По его словам, участие в конкурсе платное - каждый участник сдавал по тысяче рублей в призовой фонд. Занявший первое место заберет весь призовой фонд, это около 15 тысяч рублей. Так как снимался «пилот» программы, его будут предлагать нескольким телеканалам. 

«Скорее всего, передача станет выходить регулярно, и мы будем заранее оповещать подольчан о том, где пройдут очередные съемки. Зимой снимать ее будут скорее всего в многолюдных торговых центрах», - добавила генеральный директор кинокомпании «ЗемляНика» Светлана Агуреева.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость