Ряд улиц Подольска перекроют 9 мая в связи с приведением праздничных мероприятий

30 апреля 2019 в 14:56 Обновлено 30 апреля 2019 в 14:57
©  сайт администрации городского округа Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 30 апр. Из-за прохождения колонн «Бессмертного полка» и запуска праздничных салютов 9 мая перекроют движение в центре подмосковного Подольска и микрорайонах Климовск и Львовский, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа. 

Глава муниципалитета Николай Пестов 25 апреля подписал постановление о временном прекращении движения автомобильного транспорта в горокруге 9 мая. В целях обеспечения охраны общественного порядка и безопасности движения во время проведения торжественных мероприятий, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, УМВД России по Подольску рекомендовало временно прекратить движение автотранспорта в некоторых местах. 

«С 11:00 до 13:30 на улице Кирова от улицы Стекольникова до площади Ленина, по проспекту Ленина от площади Ленина до Революционного проспекта, по Революционному проспекту от проспекта Ленина до улицы Рабочая ограничат движение автотранспорта для безопасности колонны «Бессмертного полка», который пойдет от площади Ленина до площади Славы. С 11:00 до 20:00 – на улице Рабочая от Революционного проспекта до Парадного проезда», – говорится в сообщении. 

Также движение ограничат с 15:00 до 22:00 на улице Караваева от улицы Кирова до улицы Большая Зеленовская, а также на улице Комсомольская от площади Ленина до улицы Большая Зеленовская.

В микрорайоне Климовск движение перекроют с 11:00 до 12:30 на проспекте 50-летия Октября от улицы Заводской до улицы Театральная для безопасности движения колонны от сквера Науки до Октябрьской площади. На Гривно – с 9:00 до 11:00 на улице Ленина от дома №8 до улицы Победы, от улицы Победы до улицы Ихтиманская, от улицы Ихтиманская до улицы Железнодорожная для движения колонны от улицы Ленина до памятника Неизвестному солдату. 

В микрорайоне Львовский остановят автомобильное движение с 15:30 до 16:30 на улице Железнодорожная, от улицы Пролетарская до улицы Горького, на улице Горького от дома №17 до дома №5 (ДК «Металлург») для движения колонны от улицы Железнодорожная до ДК «Металлург». 

Полиция на этих участках улиц заблаговременно эвакуирует припаркованный транспорт, установит временные запрещающие дорожные знаки в районе закрытых участков автодорог. Автоколонна №1788, ООО «Автомиг», ООО «Глобал» на период временного прекращения движения по улицам Подольска изменят маршруты движения общественного транспорта.

Загружаем следующую новость