Родители учеников лицея №26 пожаловались, что их не пускают в раздевалки

24 марта 2018 в 14:21 Обновлено 24 марта 2018 в 14:29
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 мар. В лицее №26 в подмосковном Подольске перестали пускать родственников и родителей учеников младших классов в раздевалки, где они могли подождать детей, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Что делать, если ребенка дразнят в школе

Жители Подольска пожаловались, что в лицее №26 на улице Мраморная, 5, в микрорайоне Парковый родителей и родственников, встречающих детей младших классов после дополнительных занятий и работы в продленной группе, перестали пускать в раздевалки. При этом многие из встречающих имеют инвалидность, находятся в преклонном возрасте, есть среди них и беременные женщины. Поэтому ожидание ребенка в условиях отсутствия сидячих мест приносит неприятные физические ощущения. В лицее провели проверку.

«Нахождение родителей, встречающих детей в лицее, запретили 13 марта 2018 года в связи с проведением мероприятий по подготовке к экзаменам по математике профильного уровня с участием обучающихся 11 классов. В случае неблагоприятных погодных условий администрация лицея разрешает нахождение родителей или их законных представителей, встречающих обучающихся в помещениях раздевалок», - сказала первый заместитель министра образования Московской области Наталья Пантюхина.

По ее словам, в соответствии с приказом руководства лицея №26 «О контрольно-пропускном режиме в 2017-2018 учебном году» вход и нахождение в помещениях образовательной организации посторонних лиц до окончания занятий запрещен.

Как отправить жалобу через «Добродел»>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость