понедельник, 28 сентября, 02:23 Пробки +10°C Расписание

Родители грабителя из Подольска отдали 300 тыс руб за освобождение сына

18 января 2018 в 18:10 Обновлено 19 января 2018 в 11:23
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 18 янв. В подмосковном Подольске мошенник предложил оказать помощь родителям обвиняемого в ограблении страхового агента Марины Румянцевой, за 300 тысяч рублей он пообещал добиться освобождения их сына, после чего скрылся с деньгами, сообщил «РИАМО в Подольске» источник, знакомый с ситуацией. 

Ограбление страхового агента в Подольске. ВИДЕО

В подмосковном Подольске 25 ноября 2017 года двое мужчин под видом клиентов, которые хотели застраховать машину, проникли в рабочий кабинет страхового агента Марины Румянцевой и напали на нее. Под пытками они узнали, где находятся ценности, и украли золото, деньги и вещи почти на полмиллиона рублей. Нападавшие не только сильно избили ее, но и порезали руки и лицо ножом во время пыток. Все происшедшее попало на камеры наблюдения, установленные в рабочем кабинете. 

«К обвиняемому из Киргизской Республики приехали родители. Они наняли довольно дорогого опытного адвоката. Также к ним обратился мужчина, который предложил облегчить судьбу сына и добиться его освобождения за 300 тысяч рублей. Они согласились, тогда мошенник скрылся с деньгами и на связь с ними больше не выходил», – сказал источник. 

Пострадавшей Румянцевой пришлось провести в больнице 10 дней. Врачи диагностировали множество повреждений, в том числе черепно-мозговую травму.

Обвиняемый в ограблении и избиении женщины рассказал, что пошел на это из-за большого долга по кредиту. Про своих сообщников он ничего не сообщил.  

Как написать заявление в полицию и что делать, если его не принимают>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость