Ребенок получил ожог от лампочки в зоопарке Подольска, сидя на плечах у отца

18 декабря 2016 в 19:58 Обновлено 18 декабря 2016 в 20:20
©  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 дек. Маленький ребенок получил ожог от лампочки на потолке в контактном зоопарке Подольска, когда сидел на плечах у отца, помощь медиков ребенку не понадобилась, поскольку ожог оказался незначительным, сообщил «РИАМО в Подольске» в воскресенье сотрудник зоопарка.

Контактный зоопарк в Подольске: как зверюшкам живется в новом теплом доме

По словам собеседницы портала, происшествие произошло в воскресенье, 18 декабря, в контактном зоопарке «ZOO-mini» в парке Талалихина Подольска.

«Отец вместе с маленьким ребенком оплатил посещение зоопарка, ребенок в это время находился на шее у отца. Затем, то ли при повороте, то ли просто при перемещении по зоопарку, ребенок задел лицом лампочку на потолке. У нас потолки высотой 2,3 метра, с учетом лампочек - около 2,15 метра. Такое у нас впервые. Могу сказать, что потолки не низкие. При этом заметили на лице у ребенка маленькую красную полосочку только тогда, когда ребеночек стал сильно плакать», - сказала сотрудница.

Она добавила, что, несмотря на маленький ожог, отец с ребенком продолжили осматривать зоопарк. Скорую помощь никто не вызывал, и ребенок вскоре успокоился и стал кормить животных.

«Конечно, при посещении любых общественных учреждений необходимо соблюдать элементарную технику безопасности. Во-первых, быть аккуратнее с животными и ни в коем случае не оставлять детей одних, также не носить детей на шее, не разрешать бегать и тем более баловаться. У нас животные очень добрые и ласковые, но все же - это животные, забывать об этом также не стоит», - подчеркнула сотрудница.

Шайба попала в лицо болельщице во время матча в Подольске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость