Работы по прокладке водопроводов продолжат в деревнях Подольска

19 марта 2016 в 21:37 Обновлено 19 марта 2016 в 21:38
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 19 мар. Работы по прокладке водопроводов продолжат в деревнях микрорайона Дубровицкий подмосковного Подольска, сказал в субботу вечером на встрече с жителями начальник территориального отдела «Дубровицкий» Валерий Боярко.

«Серьезные изменения уже происходят и будут реализовываться с приходом на нашу территорию МУП «Водоканал» во главе с директором Михаилом Семиным. В 2016 году будут закончены работы по прокладке более 2 километров водопровода в деревне Кутьино. Это позволит обеспечить население деревни качественной водой. Решена проблема качественного водоснабжения поселка Кузнечики. Старые скважины и ВЗУ выведены из эксплуатации», - сказал Боярко.

Также он добавил, что в 2016 году планируется реконструкция водно-канализационного хозяйства в поселке Санаторий Родина.

«Наконец-то начал решаться вопрос строительства напорного коллектора от деревни Кутьино до городских канализационных сетей. Уже проложен участок под рекой Моча протяженностью 245 погонных метров, в 2016 году будет проложено еще 2,6 тысячи метров», - заключил Боярко.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость