Рабочие приступили к устройству фундамента нового складского комплекса в Подольске

5 апреля в 18:38 Обновлено 05 апреля в 18:41
©  Пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 5 апр. Рабочие приступили к устройству фундаментов нового производственно-складского комплекса в деревне Большое Толбино Подольска, сообщили в пресс-службе Главгосстройнадзора Московской области.

Инспекторы Главгосстройнадзора проверили ход строительства производственно-складского комплекса в деревне Большое Толбино в Подольске. Застройщиком выступает ООО «Бати Толбино». На данный момент на объекте ведутся подготовительные работы и работы по устройству фундаментов.

Новый промышленно‑складской комплекс даст Подольску более 20 рабочих мест

Согласно проекту, общая площадь объекта составит более 94 тысяч квадратных метров. Комплекс предназначен для хранения товаров народного потребления и продуктов питания, не требующих специальных условий хранения. В проектируемых складах, наряду с накоплением грузов, будет выполняться их переработка, формирование и расформирование отправок по направлениям перевозки, упаковка, пакетирование, маркировка грузов, выполнение комплекса сервисных и коммерчески-деловых услуг.

«Проверка на объекте продлится до 20 апреля. Если инспекторами за это время будут выявлены нарушения, в отношении застройщика могут быть предприняты меры административного воздействия», - сказал начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

Прогнозируемая дата завершения работ – первый квартал 2022 года.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость