Пять кандидатов в совет депутатов Подольска прошли регистрацию

26 июля 2017 в 19:45 Обновлено 27 июля 2017 в 10:30
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 июл. Пять кандидатов в совет депутатов подмосковного Подольска прошли регистрацию, в процессе регистрации находятся еще четыре кандидата, сообщил «РИАМО в Подольске» председатель муниципальной избирательной комиссии города Подольска Игорь Москаленко.

Как общаться с чиновниками: адреса, приемные дни и сроки ответов

В 2016 году депутат совета депутатов Павел Максимович был избран в Мособлдуму. В соответствии с законодательством теперь предстоят довыборы на освободившееся место в парламенте Подольска, которые состоятся в единый день голосования 10 сентября 2017 года. Голосование будет проходить по одномандатному округу №5 (порядка 15 тысяч избирателей), в который входит центральная часть старого Подольска.

«Всего в Подольске на выборы в совет депутатов города зарегистрировано пять кандидатов, из них трое прошли регистрацию в среду, двоим удостоверения вручили на заседании муниципальной избирательной комиссии, еще один сможет получить его позже. Одному кандидату отказали в регистрации из-за недостаточного количества собранных подписей. В процессе регистрации находятся еще четыре кандидата», – сказал Москаленко.

Председатель ТИК вручил удостоверения зарегистрированным кандидатам в депутаты по одномандатному избирательному округу №5 Анастасии Якимишиной, представляющей партию «Яблоко», и Алексею Щербакову, выдвинутому ЛДПР. Также готово удостоверение для Сергея Кудинова от «Справедливой России», который не смог приехать на заседание. Самовыдвиженцу Денису Иванову отказали в регистрации.

В выборах в совет депутатов Подольска будут участвовать партии «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Яблоко», а также «Коммунисты России», представитель последней партии собирает подписные листы.

Кандидаты в совет депутатов Подольска представили программы во время дебатов>>

Загружаем следующую новость