Пьяный таксист въехал в дом и задел припаркованный автомобиль в Подольске

22 ноября 2016 в 12:16 Обновлено 23 ноября 2016 в 11:53

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 ноя. Водитель такси в состоянии сильного алкогольного опьянения въехал в стену жилого многоквартирного дома, а до этого задел припаркованный во дворе автомобиль, сообщил «РИАМО в Подольске» очевидец происшествия.

По его словам, ДТП произошло у дома №200 на улице Большая Серпуховская в Подольске накануне вечером.

«Было около 19:30, я обратил внимание на странное поведение водителя Opel. Машина была припаркована во дворе, двигатель работал, однако водитель не двигался с места. Я стал наблюдать и увидел, что водитель употребляет алкогольный напиток. Затем он стал выезжать с парковки и задел припаркованный Lifan. Я попытался перегородить ему выезд, чтобы не дать водителю в таком состоянии выехать в город, но, несмотря ни на что, он поехал прямо на меня», – сказал очевидец.

Мужественный очевидец не прекращал попыток воспрепятствовать сильно пьяному водителю выехать в город и попытался вытащить его из машины. Открыть дверь авто ему не удалось, она была заблокирована, тогда он выбил стекло. Водитель все это время продолжал ехать по прямой, прямо в стену жилого дома.

«Когда я его вытащил, автомобиль продолжал движение и въехал в стену жилого дома», – добавил очевидец.

Он уточнил, что водитель Opel плохо держался на ногах и от него сильно пахло алкоголем.

«Я позвонил сотрудникам ГИБДД и удерживал водителя до тех пор, пока они не приехали. Полицейские нашли у горе-водителя в машине лицензию такси. Он в этот момент был даже не способен разговаривать», – добавил очевидец.

В результате происшествия водитель не пострадал, автомобиль увезли на эвакуаторе, заключил он.

Директор подольского лицея скончалась в больнице после ДТП>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость