Пристав наложил арест на имущество должника по квартплате в ЖК «Весенний»

15 апреля 2019 в 14:26 Обновлено 15 апреля 2019 в 14:36
©  Странице городского координационного совета в Instagram

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 апр. Судебный пристав-исполнитель Подольска совместно с представителями управляющей компании (УК) «Импульс» провели в понедельник совместный рейд и посетили злостного должника, проживающего в ЖК «Весенний», на его имущество наложили арест, сообщается в группе «ООО «Импульс» в соцсети «ВКонтакте».

Что будет, если не платить за ЖКУ в Подмосковье

«15 апреля 2019 года судебный пристав-исполнитель города Подольска совместно с представителями УК ООО «Импульс» провели совместный рейд к злостному должнику, проживающему со своей семьей в одной из квартир в ЖК «Весенний». В результате проведенного рейда пристав наложил арест на имущество неплательщиков», – говорится в сообщении.

Также пристав-исполнитель ограничил должников в праве выезда за пределы страны, вынес постановление о запрете регистрационных действий с транспортными средствами и недвижимостью, наложил арест на счета.

УК «Импульс» пояснила, что в ходе досудебного урегулирования спора с должниками проводит большую разъяснительную работу, постоянно предлагает заключать соглашения о рассрочке погашения задолженности. Некоторые должники реагируют только на уведомления о введении режима ограничения коммунальных услуг, например, горячей воды или канализации.

«Но некоторые граждане не до конца осознают степень серьезности происходящего и думают, что можно не предпринимать действий для погашения задолженности. Поэтому, к сожалению, приходится взыскивать задолженность в судебном порядке и обращаться к приставам для принудительного исполнения исполнительных листов или судебных приказов», – добавляется в сообщении.

Как произвести перерасчет платы за ЖКУ за период временного отсутствия>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость