Представитель Подольска стал победителем чемпионата мира по пауэрлифтингу

8 октября 2018 в 16:58 Обновлено 08 октября 2018 в 16:59
©  группа «МУ Молодежный Центр «Ровесник» «ВКонтакте»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 окт. Спортсмен из Подольска Вадим Сурков победил в чемпионате мира по пауэрлифтингу, который проходил в Москве, сообщается в группе «МУ Молодежный Центр «Ровесник» в соцсети «ВКонтакте».

В Москве с 4 по 7 октября прошел чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге и армлифтингу. В нем приняли участие более 800 спортсменов из более 30 стран, таких как Россия, Великобритания, Украина, Иран, Франция, Белоруссия. Подольск представлял воспитанник молодежного центра «Ровесник» Вадим Сурков.

«Суркову 17 лет. В дисциплине «жим штанги лежа», с прохождением допинг-теста, подольский спортсмен смог одолеть вес в 145 килограммов и впервые перевыполнить норму кандидата в мастера спорта, завоевав первое место и золотую медаль чемпионата в своей возрастной категории», – отмечается в сообщении.

Спортсмен из городского округа начал заниматься пауэрлифтингом в молодежном центре с 2017 года. Тренером-инструктором является Дмитрий Агапов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
sergey burobin
08 октября 2018 в 17:48
Поздравляем, молодец! На этом чемпионате, еще как минимум два спортсмена из Подольска стали чемпионами и показали нормотив КМС. Причём, одна из них, девушка.
Загружаем следующую новость