Предприятия в Подольске устранили нарушения при выбросах вредных веществ

5 апреля 2017 в 17:23 Обновлено 05 апреля 2017 в 17:24
©  сайт Министерства экологии и природопользования Московской области

РИАМО - 5 апр. Министерство экологии и природопользования Московской области обязало два предприятия в подмосковном Подольске устранить нарушения правил охраны воздуха, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Два производственных предприятия в городском округе Подольск выполнили предписание минэкологии Московской области, устранив нарушения в части выбросов в атмосферу. Контрольная проверка показала, что ООО «Народный пластик» (производство изделий из ПВХ) и ООО «СК «Дорлидер» (производство асфальтовой смеси) теперь работают в соответствии с природоохранным законодательством», - говорится в сообщении.

По словам министра экологии и природопользования Московской области Александра Когана, которые приводятся в материале, ранее оба предприятия оплатили штрафы по 180 тысяч рублей за отсутствие документации, регламентирующей выбросы загрязняющих веществ в атмосферу. В обоих случаях инспекторы эконадзора выдали предписание об устранении нарушений.

Повторная проверка показала, что требования Минэкологии выполнены. Вся необходимая документация оформлена, превышения ПДК загрязняющих веществ в выбросах предприятий не выявлено, уточняется в материале.

Загружаем следующую новость