Предприятие в Подольске оштрафовали за незаконный выброс отходов

17 января 2018 в 17:29   Обновлено 17 января 2018 в 17:32
©  сайт министерства экологии и природопользования МО

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 янв. Минэкологии Подмосковья оштрафовало предприятие Подольска более чем на 1 миллион рублей за нарушение природоохранного законодательства, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования Московской области.

Минэкологии остановило загрязнение почвы и реки в Подольске

Сотрудники министерства экологии и природопользования Московской области завершили административное расследование в отношении ООО «Август ЖКХ», которое занимается сбором, транспортировкой и обработкой коммунальных и строительных отходов на производственной площадке вблизи деревни Малое Толбино в Подольске.

«В ходе проверок инспекторы эконадзора выявили 10 нарушений природоохранного законодательства. Выяснилось, что у предприятия отсутствует документация по регулированию выбросов в атмосферу загрязняющих веществ, паспорта отходов, а его сотрудники размещали отходы на открытом грунте. Кроме того, нарушители не предоставили в Минэкологии отчетность по обращению с отходами, не внесли плату за негативное воздействие на окружающую среду», - говорится в сообщении.

По итогам проверки предприятие в Подольске было оштрафовано более чем на 1 миллион рублей.

Загружаем следующую новость