Предприятие Подольска задолжало сотрудникам около 45 млн руб заработной платы

26 декабря 2017 в 10:46 Обновлено 26 декабря 2017 в 10:48
©  страница Павла Максимовича "ВКонтакте"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 26 дек. Руководство предприятия Подольска «ПЭМЗ-спецмаш» задолжало работникам заработную плату в размере около 45 миллионов рублей, сообщается на странице депутата Мособлдумы Павла Максимовича в соцсети «ВКонтакте».

Стала известна средняя цена продуктов к Новому году в Подмосковье

Руководство предприятия «Подольский электромеханический завод – специальное монтажное управление» совместно с представителем администрации провели собрание с участием работников завода 25 декабря.

«Основными вопросами собрания стали задолженность по выплате заработной платы работникам, которая составляет около 45 миллионов рублей и проблема с электроснабжением ввиду отсутствия акта разграничения балансовой принадлежности между «ПЭМЗ» и «ПЭМЗ – спецмаш». Управляющий предприятия Денис Солодухин заверил работников, что до конца недели начнутся выплаты по задолженности заработной платы за август 2017 года», – говорится в сообщении.

Для решения вопроса с электроснабжением в администрации округа 27 декабря проведут совещание с участием представителей завода и ПАО «Мосэнергосбыт» на тему вопросов поставки электроэнергии.

Повышение заработной платы работников госучреждений>>

©  страница Павла Максимовича "ВКонтакте"
Загружаем следующую новость