Предложения по корректировке жилищной застройки готовят в рамках генплана Подольска

24 марта 2016 в 11:50 Обновлено 24 марта 2016 в 11:58
© Фотобанк Московской области,  Анастасия Осипова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 мар. Строители и архитекторы готовят предложения по корректировке семи проектов планировки территорий под жилищную застройку в разрабатываемом генеральном плане подмосковного Подольска, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

По данным пресс-службы, разработка генплана большого Подольска вступила в стадию обсуждения проектов планировки территорий. В администрации городского округа во вторник, 22 марта, состоялось очередное совещание по обсуждению проекта генплана с участием представителей Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области, комитета по строительству и архитектуре администрации, разработчика проекта – ЗАО «НИиПИ «Институт градостроительного и системного проектирования» и других. Как отметила заместитель председателя комитета по строительству и архитектуре администрации Евгения Блинова, слова которой приводятся в материале, рассматривались семь проектов планировки территорий под жилищную застройку.

«В итоге архитекторы и строители пришли к единому мнению – готовить предложения по корректировке всех представленных проектов с учетом современных требований и нормативов», – говорится в сообщении.

Одновременно с обсуждением продолжается подготовка проекта генплана к публичным слушаниям, общественное обсуждение документа запланировано на май, добавляется в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость