Повышенный уровень загрязнения воздуха наблюдался в Подольске в среду

7 апреля 2016 в 12:31 Обновлено 07 апреля 2016 в 12:45
©  сайт министерства экологии и природопользования Московской области

РИАМО - 7 апр. Содержание взвешенных веществ в воздухе в подмосковном Подольске достигло предельно допустимого значения в минувшие сутки, говорится в сообщении пресс-службы Росгидромета.в Москве

По данным пресс-службы, за прошедшие сутки  сложился пониженный уровень загрязнения атмосферного воздуха. Максимальные концентрации всех определяемых загрязняющих веществ не превышали значения в 0,6 ПДК. В городах Московской области, где осуществляется мониторинг, уровень загрязнения воздуха также был пониженным.

«Максимальные концентрации взвешенных веществ в городе Подольске составили 1ПДК и в Электростали – 0,6 ПДК, фенола в Серпухове – 0,8 ПДК. В городах Мытищи, Щелково, Воскресенск, Клин и Коломна содержание всех определяемых загрязняющих веществ не превышало 0,4 ПДК», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что 7 и 8 апреля в Москве и городах Подмосковья метеорологические условия будут способствовать рассеиванию загрязняющих веществ в приземном слое воздушного бассейна, ожидается пониженный уровень загрязнения атмосферного воздуха.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость