Пострадавших от хлопка газа доставили в Подольский ожоговый центр

5 февраля 2018 в 17:38 Обновлено 05 февраля 2018 в 17:41
©  администрация Солнечногорского района

РИАМО - 5 фев. Четыре человека доставлены в Подольский ожоговый центр после хлопка газа в квартире в Ленинском районе Подмосковья, двое находятся в тяжелом состоянии, сообщил РИАМО в понедельник министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков.

В доме Подольска, где взорвалась граната, разрешили пользоваться газом

В понедельник в квартире в ЖК «Бутово Парк», доме 15, в Ленинском районе произошел хлопок, после которого вспыхнул пожар, в 16:10 его потушили на площади 8 квадратных метров. Дом не газифицирован.

«По состоянию на 17:00 5 февраля четыре человека с ожогами доставлены бригадами Видновской подстанции СМП в Подольский ожоговый центр. Все они пострадали в результате взрыва газа в ЖК «Бутово Парк». Состояние двоих пациентов врачи оценивают как тяжелое, у двоих состояние легкой степени тяжести. Пациентам оказывается вся необходимая медицинская помощь», - сказал Марков.

Ранее пользователь соцсети «ВКонтакте» Андрей Лихачев сообщил, что в квартире в жилом комплексе «Бутово Парк» произошел взрыв. Он также опубликовал видео, на котором виден многоэтажный дом, одна квартира которого разрушена, из ее окон валит густой черный дым.

Загружаем следующую новость