Пострадавшие от наезда машины в Подольске получили многочисленные переломы

14 мая 2018 в 15:50 Обновлено 14 мая 2018 в 15:53
©  Артем Рязанцев

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 мая. Двое пострадавших в результате наезда автомобиля на Лаговском пруду в Подольске получили множественные травмы и переломы, сообщил «РИАМО в Подольске» представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

Очевидец ДТП на пруду Подольска сообщил подробности инцидента

Инцидент произошел 13 мая на Лаговском пруду в Подольске. Молодая девушка за рулем автомобиля Daewoo Nexia выехала на пляж и сбила двоих человек.

«В дежурную часть Львовского отдела полиции УМВД России по Подольску поступила информация о том, что в больницу округа были доставлены 50-летний мужчина с предварительным диагнозом политравма (множественные травматические повреждения органов или тканей - ред.) и 46-летняя жительница Чехова с предварительным диагнозом – многочисленные переломы. Граждане пострадали в результате наезда на них автомобиля Nexia под управлением 18-летней местной жительницы в том момент, когда мужчина и женщина отдыхали на берегу пруда в деревне Лаговское», - сказал представитель ведомства.

В настоящее время отделом дознания УМВД проводится проверка, по результатам которой будет вынесено решение о возбуждении либо об отказе в возбуждении уголовного дела.

Автомобиль без водителя скатился на пешеходный переход в Подольске>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость