Получатели пособий на детей в Подольске получат выплаты за сентябрь в августе

17 августа 2016 в 10:37 Обновлено 17 августа 2016 в 10:39
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 авг. Более тысячи получателей пособий на ребенка в Подольске получат сентябрьские выплаты в августе на общую сумму более 4 миллионов рублей, сообщил начальник подольского городского управления социальной защиты населения Евгений Виюк.

«В связи с подготовкой детей к новому учебному году и по поручению министра социального развития Московской области 1 010 получателей ежемесячного пособия на ребенка в Подольске в августе получат сентябрьские выплаты на 1 891 ребенка на общую сумму более 4 миллионов рублей», – сказал Виюк.

По его славам, Подольское городское управление социальной защиты населения произведет опережающие выплаты ежемесячного пособия на ребенка за сентябрь 2016 года после 22 августа. На счета получателей деньги попадут в начале следующей недели. Это делается, чтобы у родителей были средства на подготовку детей к школе.

Как ранее сообщала пресс-служба министерства социального развития Московской области, в августе семьи, которые получают пособия на детей, получат их за август и за сентябрь в августе, а уже следующая выплата детского пособия будет только в октябре.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость