Полиция взяла под охрану ребенка женщины, которую убили в Подольске

29 июня 2018 в 17:42 Обновлено 29 июня 2018 в 17:50

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 июн. В поселке Львовский подмосковного Подольска убили 37-летнюю женщину, у нее остался несовершеннолетний ребенок, который находится под охраной полиции, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник администрации горокруга.

В Подольске обнаружили тело мужчины на Молодежной улице

В городском округе Подольск возбуждено уголовное дело по факту убийства 37-летней женщины, тело которой обнаружили утром в пятницу в поселке Львовский во дворе жилого дома с признаками удушения и изнасилования. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Женщина является гражданкой Белоруссии. У нее остался несовершеннолетний ребенок и пожилая мать, с которыми она проживала в съемной квартире в поселке Львовский. Они также являются гражданами соседней страны. Убитая работала парикмахером.

«Тринадцатилетняя дочь погибшей находится под охраной полиции, с ней работают специалисты. Ночью приезжает отец девочки. Возможно, он заберет дочь», – сказал сотрудник.

По его словам, пока неизвестно, что стало с пожилой матерью убитой, выясняются детали.

В настоящее время на месте работают следователи и криминалисты. Обнаруженные на соседних улицах личные вещи потерпевшей изъяты. Специалисты назначили проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти, а также факта сексуального насилия над потерпевшей.

В Подольске мужчину избили до смерти во время ссоры>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость