Полицейские спасли из огня семью с двумя малышами в Подольске

26 мая 2019 в 13:12 Обновлено 29 мая 2019 в 15:50
©  скриншот с видео

РИАМО - 26 мая. Сотрудники полиции спасли из горящей квартиры многоэтажки в подмосковном Подольске семью с двумя малолетними детьми, сообщается на сайте МВД РФ. 

В Подольске скончалась женщина, пострадавшая при пожаре в квартире дома

Сотрудники отдельного батальона ППС УМВД России по городскому округу Подольск сержант Илья Ефремов и старший сержант Максим Марков, следуя по улице Калужской, заметили пожар в многоквартирном доме. 

«В охваченном густым дымом здании на балконе второго этажа находились мужчина, женщина и двое детей, которые просили о помощи, так как пламенем им был отрезан путь к выходу из подъезда. Оперативно оценив обстановку, сотрудники ППС подогнали служебный автомобиль под балкон дома, залезли на крышу машины и помогли спуститься сначала несовершеннолетним, а затем их родителям», – говорится в сообщении.

Прибывшие спустя некоторое время пожарные ликвидировали возгорание. Полицейские осуществляли охрану общественного порядка до окончания тушения пожара.

«Жители дома сердечно благодарили сотрудников полиции за смелость, решительность и мужество, проявленные в экстремальной ситуации», – дополнила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Двое детей и женщина пострадали при пожаре в квартире дома в Подольске>>

Загружаем следующую новость