Поликлиника Подольска заплатит 100 тыс руб за нарушение закона о противодействии коррупции

21 июня 2016 в 18:01 Обновлено 21 июня 2016 в 18:28

РИАМО - 21 июн. Стоматологическую поликлинику в подмосковном Подольске оштрафовали на 100 тысяч рублей за нарушение законодательства о противодействии коррупции, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

Как отмечается в материале, Подольская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в государственном автономном учреждении здравоохранения Московской области «Подольская городская стоматологическая поликлиника». Установлено, что на работу в поликлинику был принят бывший начальник общего отдела администрации городского округа Подольск. В нарушение Федерального закона «О противодействии коррупции» сведения о заключении трудового договора с указанным сотрудником в десятидневный срок на предыдущее место его работы направлены не были.

«По результатам проверки Подольская городская прокуратура возбудила в отношении ГАУЗ МО «Подольская городская стоматологическая поликлиника» дело об административном правонарушении. <…> Мировой судья судебного участка № 183 Подольского судебного района привлек виновное лицо к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. В настоящее время нарушения закона устранены.», - говорится в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость