Показ фильмов под открытым небом в парке Талалихина в Подольске начнется 1 мая

22 апреля 2016 в 14:26 Обновлено 25 апреля 2016 в 15:53
©  группа парка им. Талалихина "ВКонтакте"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 апр. Показ кинофильмов в парке имени Талалихина в подмосковном Подольске начнется с 1 мая, когда в Зеленом театре покажут отечественную комедию «Без границ», сообщил «РИАМО в Подольске» директор парка Валерий Теличко.

Зеленый театр – площадка под открытым небом с уникальным видом на Подольск, вмещает 2,4 тысячи зрителей. На площадке оборудована аппаратная для звукорежиссеров и гримерные комнаты, кроме того, есть отдельный вход для людей с ограниченными возможностями. Парк культуры и отдыха имени Виктора Талалихина – это центральная площадка проведения городских массовых мероприятий: в Зеленом театра проходят традиционные концерты на Широкую масленицу, День Победы, День города Подольска.

«Показ фильмов в парке имени Талалихина в Зеленом театре начнется 1 мая. В 9 вечера все желающие смогут бесплатно увидеть фильм «Без границ». Сейчас проходят испытания оборудования», – сказал Теличко.

В дальнейшем показ фильмов будет проходить в субботние вечера, в мае зрители смогут увидеть фильмы «Судьба человека», «Летят журавли», «Чародей равновесия», «Белое солнце пустыни», добавил он.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Печат
22 апреля 2016 в 19:08
Здравствуйте, в этом фильме снимаются актеры, очень плохо относящиеся к русским людям и особенно жителям Донбасса. Например, Зеленский пожертвовал 1 млн гривен на АТО. Неужели так необходимо показывать именно этот фильм? Стыдно должно быть.
Загружаем следующую новость