Поиски мужчины приостановили в Подольске из‑за информации о нападениях

23 августа 2017 в 11:17 Обновлено 23 августа 2017 в 11:34
©  Поисковый отряд "Лиза Алерт"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 авг. Волонтеры приостановили поиски пропавшего две недели назад мужчины из-за сообщений о нападениях на людей в микрорайоне Зеленовский, сообщил «РИАМО в Подольске» представитель поискового отряда.

Николаю Дегтяреву 64 года. 10 августа около 18:00 он ушел из ПЦГБ в Подольске и с тех пор его местонахождение неизвестно. Он дезориентирован и может нуждаться в медицинской помощи. Добровольцы искали его в центре Подольска, где находится больница, в том числе в вечернее время, но вечером 22 августа в соцсетях появились сообщения о том, что в микрорайоне Зеленовский неизвестный нападал с ножом на прохожих. 

«Лиза Алерт» помогает в поисках пропавшего 35‑летнего жителя Подольска

«В настоящее время поиски Дегтярева продолжаются, но не в этом микрорайоне. Волонтеры поискового отряда расклеили ориентировки, а также разместили информацию в социальных сетях. Во вторник вечером свидетели рассказали, что в микрорайоне Зеленовский напали на двух человек, незнакомый нанес двум мужчинам удары ножом и одного зарезал насмерть. Мы приостанавливаем поиски для выяснения всех обстоятельств. Рисковать жизнью и здоровьем добровольцев никто не вправе», – сказала представитель отряда.

Дедушку ищут родные ежедневно, кто-то выходит в патруль или ориентировки клеить, экипажи полиции и патрули, пешие тоже проинформированы, следят. Волонтеры обзванивают больницы. Несколько раз разным составом люди после работы ездили на поиски, чаще всего ночью – проводили оклейку ориентировками, ходили патрулем.

Мужчина был одет в ярко-голубые спортивные штаны, серые больничные тапочки, бледно-зеленую футболку-поло. Его рост 170 сантиметров, телосложение плотное, волосы седые, глаза карие. В случае, если кто-то знает о его местонахождении, просьба сообщить по телефону: 8(800)700-54-52.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость