Подтопление канализации убрали возле СНТ «Коледино» в Подольске

7 мая 2019 в 14:00 Обновлено 07 мая 2019 в 14:03
©  интернет-портал "Добродел"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 7 мая. Сотрудники МУП «Водоканал» убрали подтопление канализационных стоков возле СНТ «Коледино» подмосковного Подольска после жалобы жительницы, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Жительница Подольска пожаловалась на портале, что работники «Водоканала» в микрорайоне Климовск постоянно сливают канализационные стоки из переполненной камеры №7 от КНС №5 вблизи СНТ «Коледино» на Бережковском проезде, дом №13. Тем самым загрязняют городскую территорию и земли СНТ, отравляют воздух и способствуют размножению мух и комаров, переносящих заразу. В этой же камере в агрессивной среде находятся трубы для снабжения питьевой водой северо-восточной части микрорайона Климовск, поэтому в любой момент может произойти загрязнение воды.

«Администрация 6 мая 2019 года по указанной в обращении информации провела осмотр. Факты подтвердились. Работы по устранению нарушения проведены», – говорится в сообщении МУП «Водоканал».

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

©  интернет-портал "Добродел"
Загружаем следующую новость