Подрядчик заменил по гарантии испорченное покрытие на спортплощадке в Подольске

14 мая в 18:59 Обновлено 14 мая в 19:19
©  инстаграм @lubov.ushaneva

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 мая. На комплексной спортивной площадке на Парадном проезде Подольска по гарантии заменили резиновое покрытие, которое испортилось после укладки в мороз, сообщила зампред совета депутатов округа Любовь Ушанева. 

По программе инициативного бюджетирования во дворе домов №№4, 4А на Парадном проезде установили комплексную спортплощадку. Монтаж ограждения и оборудования выполнили качественно и быстро, а резиновое покрытие, которое делали при отрицательных температурах, требовало замены.

«Так как действовал гарантийный срок, провели работы по полной замене покрытия. 14 мая совместно с депутатом Мособлдумы Павлом Максимовичем, председателем комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Александром Городничевым и председателем совета дома №4 Татьяной Костиной произвели контрольный осмотр площадки: новое покрытие сделано качественно и с правильным техническим уклоном, замечаний по произведенным работам нет», - написала Ушанева в своем Instagram-аккаунте.

Также она обсудила с жителями возможность войти в программу инициативного бюджетирования в 2022 году для дальнейшего благоустройства двора.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость