Подрядчик приступил к демонтажу асфальта на Рабочей улице в Подольске

1 октября 2018 в 18:55 Обновлено 01 октября 2018 в 18:56
©  Иван Проничев

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 окт. В Подольске подрядная организация приступила к демонтажу старого асфальта на Рабочей улице для обустройства пешеходной зоны у строящегося дома, сообщается на сайте комитета по строительству и архитектуре администрации муниципалитета.

Дом на Рабочей улице в Подольске могут ввести в эксплуатацию к концу 2018 г

Строительство многоквартирного дома №4 по улице Рабочая осуществляет ООО «СтройИнвест». В январе 2018 года главой Подольска была поставлена задача осуществить ввод в эксплуатацию до 1 сентября этого года. Застройщик совместно с техническим заказчиком и подрядной организацией составил график производства работ. Однако, указанный график, в части финансирования строительства, застройщиком ООО «СтройИнвест» не соблюдается. На сегодняшний день застройщиком планируется получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию – до конца года.

«По состоянию на 1 октября 2018 года на объекте «Многоквартирный жилой дом с подземным гаражом по адресу: городской округ Подольск, улица Рабочая, дом 4, с инженерными сетями и сооружениями» осуществлен демонтаж ограждения строительной площадки со стороны улицы Рабочая, производятся работы по удалению старого асфальта вдоль данной улицы для последующего обустройства пешеходной зоны», – отмечается в сообщении.

Также на данном объекте рабочие обустраивают полы в паркинге и вывозят строительный мусор.

Загружаем следующую новость