Подростки бьют стекла и разрушают бывшее здание ПТУ в Климовске

18 мая 2019 в 14:35 Обновлено 18 мая 2019 в 14:42
©  Фото очевидца

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 мая. В микрорайоне Климовск подмосковного Подольска подростки собираются в бывшем здании ПТУ на улице Заводская, бьют там стекла и разрушают строение, сообщил «РИАМО в Подольске» местный житель.

В Подольске двое мужчин пытались ограбить девушку, угрожая ей муляжом автомата

«Я живу напротив заброшенного здания на Заводской улице, дом №4Б, где ранее располагалось ПТУ №78. Там практически ежедневно собираются подростки, бьют еще сохранившиеся стекла, наносят различные разрушения зданию. Никто не охраняет эту заброшку, за подростками никто не следит», - сказал житель. 

На встрече с жителями в апреле текущего года власти Подольска обещали, что в бывшем здании ПТУ №78 на улице Заводская проведут капитальный ремонт, после окончания работ там разместится филиал школы №5. Там должны были провести исследование и определить объем необходимых работ, однако работы не начали. Также сотрудники администрации сообщили, что сменили фирму, которая будет заниматься охраной здания.

Использование бывшего здания ПТУ №78 для размещения общеобразовательной школы отчасти должно помочь решить проблему второй смены, так как в микрорайоне Климовск это касается примерно трети обучающихся в школах.

В Подольске задержали 19‑летнего дебошира, громившего магазин>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость