Подпольное производство фальсифицированного топлива обнаружили в Подмосковье

27 июля 2017 в 15:38   Обновлено 27 июля 2017 в 16:02
© pixabay.com,  ROOKIE23

РИАМО - 27 июл. Сотрудники полиции задержали в Подмосковье одного из организаторов незаконного производства и реализации фальсифицированного моторного топлива, нелегальное производство нанесло ущерб на сумму свыше 10 миллионов рублей, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

«В рамках ранее возбужденного уголовного дела по факту незаконного предпринимательства сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области выявлен факт незаконного производства и реализации фальсифицированного моторного топлива и нефтепродуктов. Сумма ущерба составила более 10 миллионов рублей», - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Она пояснила, что в ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали одного из организаторов подпольного производства. В ходе обысков оперативники изъяли служебную документацию, компьютерную технику и бензовоз.

«Правонарушитель задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации», - добавила Татьяна Петрова.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость