Подозреваемого в сбыте почти 0,5 кг героина задержали в Подольске

5 декабря 2016 в 08:59 Обновлено 05 декабря 2016 в 09:00
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО - 5 дек. Сотрудники полиции задержали в подмосковном Подольске мужчину, который подозревается в хранении и сбыте наркотических средств, у него было изъято более 450 граммов героина, сообщила РИАМО в понедельник начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«Сотрудниками полиции УМВД России по городскому округу Подольск в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий возле одного из домов на улице Свердлова задержан 32-летний уроженец Средней Азии, подозреваемый в хранении и сбыте наркотических средств», - сказал Петрова.

По ее словам, в ходе личного досмотра у злоумышленника обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с комкообразным веществом серого цвета внутри. Кроме того, в ходе обыска по месту проживания задержанного в духовом шкафу на кухне обнаружена косметичка, а под ванной полиэтиленовый пакет с аналогичным содержимым.

«По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином, общей массой более 450 граммов», – уточнила начальник пресс-службы.

По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждены уголовные дела по статье 228 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере» и статье 228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств» Уголовного кодекса Российской Федерации, добавила Петрова.

Торговца наркотиками задержали в ходе проверочной закупки в Подольске>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость