Подольский социально‑спортивный институт лишился госаккредитации

29 сентября 2017 в 19:22 Обновлено 05 октября 2017 в 17:38
©  сайт института ПССИ

РИАМО - 29 сен. Подольский социально-спортивный институт после проверки Рособрнадзора лишился государственной аккредитации, сообщается на сайте ведомства.

Как найти репетитора для подготовки к ЕГЭ

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки в целях информирования обучающихся сообщает об организациях, осуществляющих образовательную деятельность, к которым в период с 22 сентября по 28 сентября 2017 года применены следующие меры по результатам проведенных проверок. 

«По результатам проведенной проверки информации, содержащейся в уведомлении об устранении организацией, осуществляющей образовательную деятельность, выявленного несоответствия содержания и качества подготовки обучающихся федеральным государственным образовательным стандартам, Рособрнадзором, в том числе с участием Аккредитационной комиссии, лишен государственной аккредитации НОУ ВПО «Подольский социально-спортивный институт» 030000 Гуманитарные науки (среднее профессиональное образование); 080000 Экономика и управление (специалитет)», - говорится в сообщении. 

Наличие у вуза свидетельства о государственной аккредитации подтверждает соответствие деятельности высшего учебного заведения федеральным государственным образовательным стандартам. В случае приостановления или лишения действия госаккредитации, вуз по-прежнему может вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца. Но вуз не может выдавать дипломы установленного Минобрнауки России образца и гарантировать обучающимся отсрочку от службы в Вооруженных силах РФ по призыву. 

Выпускники Подольска: о последнем звонке, ЕГЭ и планах на будущее>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость