Подольский ХК «Витязь» проиграл «Автомобилисту» из Екатеринбурга

23 октября 2016 в 12:09 Обновлено 23 октября 2016 в 12:11
©  Сайт ХК "Витязь"

РИАМО - 23 окт. Хоккейный клуб «Витязь» из подмосковного Подольска в выездном матче 22 октября в рамках регулярного чемпионата КХЛ проиграл ХК «Автомобилист» из Екатеринбурга со счетом 2:1, сообщается на сайте клуба.

«Хоккейный клуб «Витязь» в выездном матче 22 октября в рамках регулярного чемпионата КХЛ проиграл ХК «Автомобилист» из Екатеринбурга со счетом 2:1. Определяющей стала первая шайба, заброшенная хозяевами льда в самом начале встречи», – говорится в сообщении.

В материале отмечается, что счет 1:0 в игре держался довольно долго – целых 40 минут. И только дальний бросок Ержабека в начале третьей двадцатиминутки после изящного подправления крюком Алексея Макеева принес первый успех «Витязю». Он оказался единственным для подмосковной команды.

В большинстве екатеринбуржы под отчаянные крики переполненного дворца затолкали-таки шайбу в ворота Сятери. Оставалось играть еще 9 минут, дружина Валерия Белова сняла вратаря за минуту и 40 секунд до финальной сирены. Но команда Андрея Разина выстояла и победила. «Витязь» возвращается домой с одной победой в гостях за четыре встречи, добавляется на сайте.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость