Подольск стал лидером по количеству обращений о незаконном строительстве в июне

4 июля 2017 в 12:50   Обновлено 04 июля 2017 в 12:52
© РИАМО,  Татьяна Коробейник

РИАМО - 4 июл. Свыше 230 обращений с портала «Добродел» рассмотрел Главгосстройнадзор Подмосковья за июнь текущего года, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

«В июне 2017 года специалисты Главгосстройнадзора Московской области рассмотрели 231 обращение, поступившее на портал «Добродел». Обращения касались вопросов содержания строительных площадок, законности строительства, а также выявленных дефектов при эксплуатации объектов недвижимости», - говорится в сообщении.

В материале добавляется, что все поступающие обращения направляются в территориальные отделы ведомства, сотрудники Главгосстройнадзора, в свою очередь, проверяют каждый факт, отмеченный в обращении жителей.

В июне Главгосстройнадзором было рассмотрено 231 обращение, поступившее на «Добродел». Из них 94 касались вопросов незаконного строительства и 137 содержания строительных площадок, поясняется в пресс-релизе.

Лидерами по количеству обращений в подкатегории «незаконное строительство» за минувший месяц стали городские округа Подольск и Мытищи, Одинцовский район, в подкатегории «содержание строительных площадок» городские округа Красногорск и Люберцы, и также Одинцовский район, уточняется в материале.

Главное управление контролирует сроки подготовки ответов от муниципальных образований области. В июне было зафиксировано нарушение сроков подготовки ответов администрациями Раменского района, городского округа Люберцы, уточняется в сообщении.

По итогам первого полугодия 2017 года специалисты Главгосстройнадзора Московской области рассмотрели 929 обращений, поступивших на портал «Добродел».

«Мы тщательно оцениваем качество подготовленных ответов, их исполнение и сроки практического решения проблем», - подчеркнул руководитель Главгосстройнадзора Руслан Тагиев, его слова приводятся в материале.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость