Подольчанку подозревают в краже 100 тыс руб, оставленных в банкомате

20 декабря 2017 в 18:43 Обновлено 20 декабря 2017 в 18:55
©  Алла Федина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 20 дек. Сотрудники полиции подмосковного Подольска задержали 23-летнюю местную жительницу по подозрению в краже денежных средств, оставленных в банкомате на улице Февральская, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

Неизвестные украли из квартиры в Подольске деньги и украшения на 2 млн руб

В дежурную часть 2 отдела полиции УМВД России по Подольску поступило заявление от 48-летнего местного жителя о том, что в одном из банков на улице Февральская при попытке обналичить денежные средства через банкомат неизвестная украла денежные средства в размере 100 тысяч рублей.

«Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по Подольску в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлена и задержана 23-летняя местная жительница. Сотрудники полиции установили, что в ходе использования банкомата время выдачи денежных средств было увеличено, гражданин покинул помещение банка без денег. Задержанная, увидев денежные средства, выданные банкоматом, забрала их и покинула помещение банка», – говорится в сообщении.

Подозреваемая дала подписку о невыезде. По данному факту следственным управлением было возбуждено уголовное дело по статье «Кража», согласно которой подозреваемой грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подозреваемого в краже золотого кольца из квартиры задержали в Подольске>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость