Подольчанка выиграла президентский грант на создание «Парка Снегурочки»

17 апреля 2018 в 13:56 Обновлено 17 апреля 2018 в 15:48
©  сайт ГУ Государственной жилищной инспекции Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 апр. Жительница подмосковного Подольска Ирина Леонова выиграла грант президента России на создание музея под открытым небом «Парк Снегурочки», сообщается на сайте администрации городского округа.

«Президент России Владимир Путин подписал распоряжение «О присуждении грантов президента РФ для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства». Из 100 победителей девять живут в Подмосковье. Среди победителей и менеджер социально-культурной деятельности из Подольска Ирина Леонова, которая получит грант на осуществление проекта по разработке концепции музейного комплекса на открытой площадке «Парк Снегурочки»», - говорится в сообщении.

Гранты президента России для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства присуждаются ежегодно. Их присудили 100 руководителям проектов из 32 субъектов РФ, отобранных по результатам конкурса в 2017 году. Среди получателей гранта музейные и библиотечные работники, ученые, историки, журналисты, преподаватели, писатели, художники, театральные деятели, режиссеры, краеведы, социологи, фотографы и музыканты.

Загружаем следующую новость