Подольчанка стала одной из лидеров по отправке фотографий сосулек

18 апреля 2018 в 17:31 Обновлено 18 апреля 2018 в 18:02
©  сайт ГУ государственная жилищная инспекция Московской области

РИАМО (БАЛАШИХА) - 18 апр. В среду в Госжилинспекции Московской области подвели итоги акции «Ледниковый период - 2018», больше всего фотографий сосулек прислала жительница Балашихи, сообщается на официальном сайте ведомства.

Руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков вручил грамоты и ценные призы пользователям соцсетей, которые наиболее активно участвовали в акции «Ледниковый период - 2018» по выявлению опасных сосулек, снежных навесов и ледяных образований на многоквартирных домах Подмосковья.

«Самыми активным участниками стали Ольга Никольская из Балашихи («ВКонтакте», 75 сообщений), Олеся Лебедева из Подольска («ВКонтакте», 51 сообщение), Олег Карпов из Электростали (Instagram, 31 сообщение)», - говорится в сообщении.

Госжилинспекция Московской области проводит акцию «Ледниковый период» с 2014 года. Фотографии сосулек с указанием адреса дома и хэштега #ЛедниковыйПериодМО пользователи размещают в Facebook, «ВКонтакте» и Instagram.

«Если в 2017 году мы получили чуть более 400 обращений о сосульках, то в этом сезоне к нам поступило более 600 таких сообщений», - отметил Соков.

Загружаем следующую новость