понедельник, 21 сентября, 05:16 Пробки +10°C Расписание

Подольчанка пожаловалась на бомжей, которые живут в недостроенных домах

12 мая 2018 в 17:37 Обновлено 12 мая 2018 в 17:52
© flickr.com,  Pedro Ribeiro Simões

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 12 мая. В Подольске несколько лет не могут достроить многоэтажные дома на улице Юбилейная, в них поселились бомжи и другие асоциальные личности, которые кидаются в прохожих бутылками и камнями, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Жительница Подольска пожаловалась на неадекватных обитателей недостроенных домов на улице Юбилейная, которые кидают в проходящих мимо людей камни, бутылки и другой мусор. Она попросила огородить территорию и установить табличку, запрещающую вход.

Житель Подольска высыпал мусор на припаркованный автомобиль

«По состоянию на 10 мая 2018 года комитетом имущественных и земельных отношений администрации горокруга проводятся мероприятия по снятию запрета на земельный участок для формирования мероприятий по дальнейшему порядку строительства либо сносу незавершенных строительством объектов в соответствии с действующим законодательством РФ, после проведения которых возможно будет решить вопрос с установкой ограждения данного земельного участка», – сказал председатель комитета по строительству и архитектуре администрации округа Сергей Цаплинский.

В связи с неисполнением инвестором-застройщиком обязательств по инвестиционному контракту на строительство 10 жилых домов переменной этажности на улице Юбилейная, решением Арбитражного суда Московской области 26 апреля 2016 года инвестиционный контракт расторгнут. В соответствии с постановлением судебного пристава-исполнителя вынесено постановление о наложении ареста на земельный участок на улице Юбилейная. В этой связи любые действия с указанным участком запрещены.

Полиция Подольска проводит проверку по факту избиения женщины подростками >>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Vivi
12 мая 2018 в 17:54
Так это, наверное, обманутые дольщики недостроенных домов. Поселились в пустые бетонные коробки и бросают мусор во всех.
Загружаем следующую новость