Подольчанина заключили под стражу по подозрению в избиении жены до смерти

31 марта 2017 в 16:02 Обновлено 31 марта 2017 в 16:59
© pixabay.com,  cocoparisienne

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 31 мар. Мужчину, который подозревается в том, что систематически избивал свою жену и нанес ей смертельную травму, заключили под стражу на два месяца, сообщил «РИАМО в Подольске» помощник подольского городского прокурора Олег Байниязов.

Как написать заявление в полицию и что делать, если его не принимают

По его словам, в одном из дворов дома по улице Свердлова в Подольске 12 марта нашли тело женщины. Судебный медэксперт установил, что она скончалась из-за закрытой черепно-мозговой травмы. В ходе следствия выяснилось, что травму, по предварительным данным, нанес ее муж, который, по данным следователей, не гнушался рукоприкладства и часто бил жену за пьянство. Помимо побоев, как установили следователи, чтобы отучить супругу от пагубной привычки, он приковывал ее на цепь к батарее отопления.

«Потерпевшая 7 марта 2017 года нашла болгарку и отпилила цепь, после чего убежала из квартиры и обратилась за помощью к гражданину, который пожалел ее и приютил. Но полученные тяжкие повреждения головы оказались несовместимы с жизнью, и она скончалась. Подольский городской суд 15 марта 2017 года с учетом мнения Подольской городской прокуратуры заключил обвиняемого под стражу сроком на 2 месяца», – сказал Байниязов.

Житель Подольска раскаялся в убийстве своей падчерицы>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость