Подольчане заняли первые места на турнире по кикбоксингу «Битва за пояса»

26 февраля 2017 в 10:33 Обновлено 26 февраля 2017 в 12:59
© РИАМО в Подольске,  Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 фев. Кикбоксеры из подмосковного Подольска заняли семь первых мест в турнире «Битва за пояса», который прошел в деревне Ближние Прудищи Ленинского района Московской области, в общем зачете победила команда «Золотые купола» из Рязани, сообщил «РИАМО в Подольске» руководитель спортивного клуба кикбоксинга и бокса «Ударник-Федюково» и организатор турнира Денис Колесник.

Турнир «Битва за пояса» в Подольске: пропаганда ЗОЖ и кикбоксинга

Всероссийский турнир по кикбоксингу «Битва за пояса» организован Московской федерацией кикбоксинга и спортивным клубом «Ударник-Федюково». Он проходит с 2014 года. Целью турнира является популяризация этого вида борьбы среди детей и молодежи, как средства профилактики правонарушений, преступности, алкоголизма и наркомании, пропаганды активного и здорового образа жизни, повышения мастерства спортсменов, квалификации судей и тренерского состава. В 2016 году девять спортсменов из Подольска завоевали шесть первых и три вторых места в разделах К-1 и кик-лайт.

«Семь спортсменов из подольских клубов «Ударник-Федюково», Raund и «Московия» заняли первые места. Среди команд лучшей стала «Золотые купола» из Рязани, второе место у «Сlub 18» из Москвы, третье у Bodnar из Реутова. Всего в состязаниях принимало участие 176 спортсменов из России, Грузии, Азербайджана, Армении, Украины, Молдавии, Киргизии и Таджикистана и Греции», – сказал Колесник.

Он отметил, что от клуба «Ударник-Федюково» успешно выступил Никита Семенов, который победил более опытного соперника. Семенов занимается кикбоксингом два года, а его оппонент - четыре.

Загружаем следующую новость