Подольчане представят проекты на премию «Наше Подмосковье» в дополнительные дни

25 августа 2017 в 14:14 Обновлено 25 августа 2017 в 14:16
©  официальное сообщество премии "Наше Подмосковье" ВКонтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 25 авг. Жители подмосковного Подольска, которые не смогли презентовать свои проекты на премию губернатора «Наше Подмосковье» в своем муниципалитете, смогут это сделать в сентябре в доме правительства Московской области, говорится в сообщении пресс-службы городского округа Подольск.

«Стали известны даты для дополнительных презентаций проектов премии «Наше Подмосковье», мероприятия будут проходить в доме правительства Московской области. Дни дополнительных презентаций: с 12 по 15 сентября и с 19 по 21 сентября 2017 года. Время проведения с 10:00 до 18:00 в зале заседаний 459-7 в порядке живой очереди», – говорится в сообщении.

В 2017 году презентация проектов является обязательной для всех участников. Чтобы попасть на дополнительную презентацию, соискателям нужно до 7 сентября отправить заявку на электронный адрес куратора: apodol@yandex.ru с указанием имени, фамилии, отчества и своего муниципалитета, а также написать желаемую дату презентации и название своего проекта. В случае, если кому-то не удастся связаться с куратором, заявку можно отправить на почту: premiyanp2017@mail.ru.

В том случае, если проект подан от инициативной группы, соискатель может привести с собой не более двух членов команды, их данные также нужно указать в заявке. Если к проекту соискателя присоединены другие участники, то ему необходимо иметь при себе заявление от всех членов инициативной группы.

Все участники должны взять с собой паспорт, иначе проход на территорию дома правительства будет невозможен.

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона. В 2017 году количество проектов, представленных на соискание премии в различных номинациях, возросло более чем в два раза относительно 2016 года – с 36 тысяч до 74 тысяч.

Претенденты на премию «Наше Подмосковье»: кто приносит пользу Подольску>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость