Подольчане попросили власти модернизировать спортплощадку на улице 43 Армии

25 сентября 2018 в 19:01 Обновлено 25 сентября 2018 в 19:03
© РИАМО в Подольске,  Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 25 сен. Жительница одного из домов на улице 43 Армии в Подольске обратилась к представителям администрации на форуме «Управдом» с просьбой модернизировать спортивную площадку, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

Универсальную спортивную площадку установили в одном из детсадов Подольска

Во вторник в Доме культуры «ЗиО» Подольска прошел ежеквартальный форум «Управдом» по подготовке к отопительному сезону. В ходе мероприятия одна из жительниц дома №23А по улице 43 Армии обратилась с просьбой модернизировать спортплощадку. Она отметила, что необходимо установить дополнительные звукозащитные ограждения.

«Подобное обращение в комитет по ЖКХ и благоустройству администрации округа уже было. В любом случае, проведем проверку с выездом на место, и если будут выявлены нарушения по высоте уже имеющегося ограждения, то будут приняты соответствующие меры», – сказал председатель комитета Илья Скоморохов.

В ходе форума жители округа также пожаловались на засор канализации, плохую вырубку деревьев, дорогу, которая требует ремонта, и многое другое. Все вопросы были взяты на контроль.

Загружаем следующую новость