Подольчане попросили у депутата Фетисова помещение для общественников

31 декабря 2016 в 11:31 Обновлено 31 декабря 2016 в 11:35
©  Администрация города Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 31 дек. Жители подмосковного Подольска на приеме у депутата Государственной думы Вячеслава Фетисова попросили помещение для общественной организации «Большая семья большого Подольска», говорится в сообщении пресс-службы городской администрации. 

По данным пресс-службы, депутат Государственной думы Вячеслав Фетисов посетил Подольск и в рамках региональной недели приема граждан депутатами Госдумы РФ от партии «Единая Россия» провел прием жителей города по личным вопросам. К нему обратилось семь человек. Подольчане на приеме затрагивали самые разные темы: говорили о проблемных домах, дорогостоящих лекарствах, необходимости строительства и реконструкции спортивных сооружений. Интересовали людей и темы патриотического воспитания. Были у подольчан и предложения по поддержке общественных организаций. 

«Руководитель общественной организации «Большая семья большого Подольска» Ольга Лебедева предложила выделить для общественников помещение, в котором они могли бы проводить семинары, тренинги, просто встречаться и общаться», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что депутат совета депутатов городского округа Подольск Валерий Файзулин на приеме высказал мнение, что нельзя говорить о полноценном патриотическом воспитании, пока телевидение показывает американские фильмы о Рембо, который убивает советских солдат в Афганистане.  

«Есть конкретные вопросы, и есть уже конкретные решения. Формат очень интересный и полезный. Порой ко мне люди приходили обиженные, а уходили с улыбкой. Это тоже немаловажно. А вот часто задаваемые вопросы — это повод для законодательных инициатив», — приводятся в сообщении слова Фетисова.

Загружаем следующую новость