Подольчане 10–11 февраля могут построить снежный городок в усадьбе «Ивановское»

7 февраля 2018 в 12:26 Обновлено 07 февраля 2018 в 12:27
©  группа парка Талалихина "ВКонтакте"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 фев. Все желающие жители Подольска смогут принять участие в создании снежного городка на территории усадьбы «Ивановское», строить его будут 10 и 11 февраля, а взятие городка состоится на Масленицу, сообщила «РИАМО в Подольске» сотрудница музея профобразования в усадьбе.

«В усадьбе «Ивановское» 18 февраля пройдет праздник Масленицы. В этом году мы планируем заранее построить большой снежный городок для того, чтобы на празднике провести игру по его взятию. Поэтому 10 и 11 февраля с 12:30 в усадьбе все желающие могут принять участие в строительстве снежного городка. Лопаты, горячий чай и хорошее настроение приветствуются», – сказала сотрудница.

Масленица в усадьбе начнется 18 февраля в 11:00. В текущем году основная программа пройдет за парковым павильоном на поле возле снежного городка. Там проведут лучные бои, забавы и игрища, мастер-классы. Планируется выступление фольклорного ансамбля, блины с пылу с жару и многое другое. После сожжения чучела все желающие смогут посетить экскурсию по главному дому усадьбы и концерт «Венецианские празднества» с музыкой и танцами Венеции времен Вивальди.

Загружаем следующую новость