Подмосковные торты будут кремово-бисквитными с местными ягодами и фруктами

1 апреля 2016 в 16:11 Обновлено 01 апреля 2016 в 17:30
© flickr.com,  Bianca Nogrady

РИАМО - 1 апр. Кондитеры раскрыли рецепт фирменных подмосковных тортов: в них будут чередоваться слои из бисквита и крема, а наполнитель-конфитюр будут готовить из ягод и фруктов, выращенных в регионе, сообщил журналистам представитель кондитерской компании.

Ранее министр потребительского рынка и услуг Подмосковья Владимир Посаженников сообщил, что в Подмосковье разработали собственные торты «Семь чудес света». Они посвящены городам Московской области - Коломне, Сергиеву Посаду, Клину, Зарайску и другим. На прилавках торты должны появиться в течение месяца.

«Для тортов разработана специальная новая рецептура. Она идет на основе бисквитно-кремовой прослойки. Они различаются между собой наполнителем-конфитюром, для которых взяты за основу ягоды и фрукты с территории московского региона», - сказал представитель кондитерской компании.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость