Почти 60% производств УФССП об обязательных работах окончили в области в 2015 г

11 февраля 2016 в 13:14 Обновлено 11 февраля 2016 в 13:20

РИАМО - 11 фев. Почти 60% производств, находившихся на исполнении в управлении Федеральной службы судебных приставов по Московской области, о назначении обязательных работ для нарушителей окончили в 2015 году, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как поясняется в материале, в число обязанностей службы судебных приставов входит исполнение постановлений судей о назначении административного наказания нарушителям в виде обязательных работ.

«За 12 месяцев 2015 года на исполнении в управлении находилось 1472 исполнительных производства данной категории, из которых 871 окончено», - говорится в сообщении.

Обязательные работы заключаются в выполнении гражданином, совершившим административное правонарушение, бесплатных общественно полезных работ в свободное от основной работы, службы или учебы время. Виды обязательных работ и перечни организаций, где нарушители отбывают наказание, согласованы УФССП и муниципалитетами Подмосковья. Во время всего срока обязательных работ судебные приставы контролируют его прохождение, отмечается в материале.

Приставы не допустили причинения вреда здоровью в судах региона в 2015 г>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость